推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

杭州九天国际服装城在哪儿?杭州九天国际服装城如何去?

   日期:2020-08-06     来源:www.googdao.com    作者:酷有拿货网    浏览:540    评论:0    
核心提示:杭州九天国际服装城坐落于浙江省杭州市江干区清江路177号,你可以坐车到总管塘(公交站)、总管塘东(公交站)、总管塘西(公交站)等站点;也可通过在建地铁9号线一期南段坐到四季青地铁站口或者通过地铁1号线坐到婺江路地铁站。

杭州九天国际服装城坐落于浙江省杭州市江干区清江路177号,你可以坐车到总管塘(公交站)、总管塘东(公交站)、总管塘西(公交站)等站点;也可通过在建地铁9号线一期南段坐到四季青地铁站口或者通过地铁1号线坐到婺江路地铁站。除去这个交通路线,也可以参考这一天,婺江路(地铁1号线) / 四季青((在建)地铁9号线一期南段)这一段的地铁路线。

除去地铁的路线还可以选择公交路线:

杭州九天国际服装城里边最大的特点就是原创女装,从设计生产再到出品都是有自身独立的生产流水线,款式和风格都是紧跟时尚,这也是为何杭州九天国际服装城会受青睐的理由。由于目前创业者有大量,特别是没有经验的人来讲,想要去杭州九天国际服装城不知道该如何走,不妨跟随我们一起来看一下如何去杭州九天国际服装城。

总管塘(90米):595路;106路;社区微公交1604(M)路;39路区间;社区微公交1001(M)路;商务2号线;14路;225路;210路;207路;300路;115路;114路;108路;39路;34路;29路;总管塘东(168米):64路;总管塘西(279米):105路;34路

以上就是如何去往杭州九天国际服装城的路线啦,假如你对杭州九天国际服装城不是很知道的话,不妨看一看其他文章,我们在其他的文章里也介绍了杭州九天国际服装城的历史,让你可以愈加的认知九天国际服装城,让你的拿货不在担忧,期望这篇文章可以对你起到协助,也期望大伙在拿货的时候少一些阻碍。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报