推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

首张微商营业执照已经发放 微商是一个巨大的商机

   日期:2018-11-15     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:576    
核心提示:“不是在做微商,就是在做微商的路上”,现现在很大一部分人喜欢用这句话,来形容“移动互联网”年代微商的火爆程度。微商发展的


“不是在做微商,就是在做微商的路上”,现现在很大一部分人喜欢用这句话,来形容“移动互联网”年代微商的火爆程度。

微商发展的5年来,微商以其迅猛的发展势头,一再冲击许多传统商家。但由于行业乱象以及法律空白,导致许多微商商品质量无法保证,人们对微商行业褒贬不一。



直到国家于8月份通过了《电子商务法》,微商才在真正的合法化。



此消息一出,立即激起了3000万微商人的热烈欢迎。微商这种全名创业的职业不仅得到了国家的认可,还将拥有和商家一样的待遇,野蛮生长的微商将迎来监管。

相信在众多优质微商从业者、微商法务专家等人士的不断推进下,微商将持续规范化发展,从此购买微商商品也变得更加有保证!



现在,首张微商电子营业执照已在承德发放,这不光让消费者吃了一颗“定心丸”,也让微商从此被正名,从此不再是一个不正当的职业。从此,大家微商人可以骄傲的告诉别人,我的职业是微商!!!



9月14日9时,拥有两年海外化妆品代购经验的市民陈丽来到承德双桥区行政审批局,在提供了本人身份证、一张1寸照片,并填写了一张申请表之后,不到半个小时的时间,陈丽就拿到了属于她的电子商务者营业执照。



“听说可以率先办理微商营业执照了,我就尽快过来了,办理过程特别快,以后我就可以挺直胸脯的说我是有证的微商了,相信客户对我的商品也更放心购买了!”首个拿到电子营业执照的市民陈女士高兴地说道。



《电商法》 的出台,不仅让微商代购的经营行为更加透明,为后续的消费纠纷调解也提供了很大便利。以往消费纠纷中微商代购会拉黑消费者或直接弃号,很容易就“失联”。有了电商法,这种微商就会面临牢狱之灾。

经常购买海外商品的赵女士告诉记者,她平日选择代购,更倾向于与她相熟的朋友,毕竟有的时候会买些食品,还有孩子的奶粉,熟人还是让人放心。如今国家出台了专门的法律,这对于消费者来说是一颗“定心丸”,以后购买微商商品更加放心了。



今后出现消费纠纷,可以通过微商的相关信息找到经营主体。微商营业执照的出现,加强了消费者对微商的认可和信赖,微商群体势必会发展越来越好!


微商立法使得更多微商人有法可依,自律合法经营。整个微商行业将会因为立法而被群众信赖,所有人对微商的信赖也将达到新的高度,所有微商正期待这一天的来临。


微商已经可以领证了,微商已经被国家认可,属于微商的年代已经到来!微商行业,定将迎来新的爆发的时期!!


今天为我们分享的是微商是一个巨大的机会,城镇化的加速,更多的农村人成了城里人,但这一代的城里人和过去的农民工是不同的。这一代进城的人中大多数都是有知识有能力的一代,那么城市的发展必须这些人,而这一代人也必须城市提供的成长工作,生活的土壤,不一样的是,这群人对于生活的要求和之前的农民工不同了,他们不但有更高的需求,他们更有我们的需求,主张这群人必须更好的商品和更好的服务。这个区别于过去那个只选择性价比的年代,从这个点上大家再来看微商商品和服务都能够做到足够的兴趣的时候,于是也就可以吸引更多的客户。



大家可以得出来一个结论,客户在意的是好商品和好服务,而不是价钱更不是其它。当然还有一个非常重要的因素就是情感的需求,商品要足够好,对于消费者来讲可以带来足够的优越感。买你的商品就是帮助你,这种同情心也是一种情感诉求。你的服务够好,让他们很舒服很享受,那么讲到这里,你也明白微商如何做了,年代背景发生了变化,所以大家做事情的一些细节也要跟着改变才行。

  比方说深圳一个大的零售商家倒闭了,老板跑路了,因为年代变了,就像当年他们干掉他们的上一代是一样的道理,今天被互联网+干掉也是正常的,毕竟这些老人家没有办法去拥抱网络,为啥传统的老板不敢搞微商这件事情,而那些草根微商搞定这件事情就是因为一开始动手,因为传统老板是看不上微商的,后来他们看到了这是一个机会,准备行动的时候却发现是那么简单的事情,自己既然搞不定,归根结底只是基因的问题,就像中国移动做不了微信这样的商品一样! 不是因为中国移动没有钱,没有人才没有眼光,其核心就是基因的问题,如果说移动做了微信,他们的短信业务就会被自己彻底干掉,所以他们不会有这样的勇气和魄力去干一个像微信一样的商品,还有就是他们的基因也干不出来这么牛逼的商品!

 


  两个世交帝国。这个思维方法其实就是不同的,大家再回到微商上面来说,传统商家搞不定微商,那就不难讲解了,因为我们搞不定微商就必须有人来帮助他们,所以说接下来这对于大家来说也是一个绝佳的机会。所以尽快地融入微商,如果用一句话的总结,做微商还是要坚持做对的事情。怎么才能够坚持?为啥有的伙伴总是半途而废,而别人能够坚持到底呢?其实如果我来讲我怎么能够做到坚持这一件事情,就是我彻底的喜欢上我做的这些事情,如果一个事情是必须努力,必须坚持才能做好的话,对不起,其实你很难去把它做好,说明骨子里还是不想做这件事情的,当大家做事情的时候遇到问题和困难,第一反应一定是借口,甚至是放弃,那么怎么才能做好坚持呢?最佳的方式就是在做某一件事情之前,你要赋予这个事情足够重大的意义,让自己有足够的使命感去做好这件事情,那么坚持的过程就会变得轻松而有意义。就像我每日都电台一样,在很大一部分人看来这是难以做到的事情。

 但对于我来说,在之前我还没有做微商的时候,我是一个打工一族,我两个月拿着2000块钱根本就养不活家里人,于是我就做了微商,我做微商的过程当中我也刷屏过,我也批量发送过,我也被很大一部分人屏蔽朋友圈,甚至被人骂,这些都是我前妻的一些遭遇。



自从我做微商找到了一个最佳的方式,就是把自己打造一个个人商家品牌的时候,就是让大家自己学会推销,学会演说学会去做团队的时候,真的让我在短短的两年的时间拥有了这样的收获,让我的生活越来越好让我地位越来越高让我越来越受尊重,但是我却发现我越来越顺的时候有更多的人投入微商,他们大部分都是在家庭中间去照顾孩子的宝妈,他们大部分是因为自己工作不顺心,然后愿意要证明自己,他们前赴后继的进入了微商行业,但是他们依然选择的是刷屏批量发送骗人刷假单做假帐,被他们老大去教干着各种无良的事情,最终迷茫找不到方向,存了一堆货卖不出去!但是微商它真正的是收获了我,也收获了千千万万能够真正看知道会做微商的伙伴,我觉得我实在不忍心看到那些为自己命运在拼搏的人,所以我才决定把我的微商最佳的方式变成我的花一堂微商领袖的课程分享给我们,变成我的电台,分享给我们,变成我写的文章分享给我们,我又为这个中国的微商从业者去贡献我们的一份力量,让他们也能够轻松活跃开心幸福快乐的来做微商,来绽放我们的将来,做到不销而销。


所以说我能不坚持下来吗?其实这些可能对我来说不算是特别困难的事情,但是对于听众来说意义非凡。我自己也因此成长了许多,也因为这样我获得了非常多的机会,所以坚持也就变得极其简单了。其实今天我愿意表达的就是目前的微商是一个巨大的机会,不管对于我还是对于你来说,都是的一个巨大的机会。愿意要把握好这个机会,最佳的方式就是让自己强大起来,否则再大的机会对于我们来说都是没有意义的。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报